皮肤设置:

巢湖市庙岗乡人民政府

当前位置:网站首页 > 工作动态
庙岗乡召开2016年度党员领导干部民主生活会
发布时间:2017-01-22 09:08:49     来源:本站     阅读:577

 

1月21日,庙岗乡召开2016年度党员领导干部民主生活会,巢湖市副市长张明权到会指导,市纪委、市委组织部有关同志列席会议,会议由乡党委书记罗国山同志主持。

会议以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主线,围绕“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”学习讨论要求,从理想信念、政治纪律和政治规矩等六个方面深入查摆问题,并结合思想和工作实际,开展批评和自我批评。

会上,乡党委书记罗国山通报了2015年度民主生活会的整改落实情况,并代表党委班子作对照检查。随后,乡班子成员结合自身实际,逐一进行对照检查发言。

张明权对庙岗乡此次民主生活会给予充分肯定。他指出,这次的会议准备充分,意见诚恳,民主氛围浓厚,各位班子成员能够联系工作、思想、生活等方面的实际深入查找问题,大胆地进行批评和自我批评,但同时也要认识到批评不是目的,重点在于查找问题,针对整改,力求在以后的工作中,突出发展特色,为庙岗的发展找准定位,为群众的生活统筹发力,最终融入到巢湖市实现“安徽争五强、全国进百强”、加速建设“明珠之城”的奋斗目标上来。

会议最后,罗国山代表乡党委班子作表态发言。他强调,要切实加强班子自身建设,狠抓问题整改,落实整改措施,做到内强班子成员素质,外增班子整体形象。努力形成一种更加积极向上、精神状态饱满、满怀干事激情的良好局面,为把庙岗建设成生态之乡、旅游之乡和合肥市后花园提供坚强的组织保证。(庙岗乡  李锋