皮肤设置:

巢湖市庙岗乡人民政府

当前位置:网站首页 > 工作动态
庙岗乡召开党建业务培训暨基层党组织标准化建设推进会
发布时间:2017-09-08 16:32:13     来源:本站     阅读:83

为切实提升基层党组织的党建业务能力,全力推进基层党组织标准化建设。98日上午,庙岗乡召开党建业务培训暨基层党组织标准化建设推进会。

会议就各村(社区)基层党组织标准化建设开展情况及存在问题进行通报,并对下一步工作进行安排部署。会议强调:一是各村(社区)在思想上要高度重视,充分认识到基层党组织标准化建设的重要性,不能有畏难情绪。二是把握建设标准和时间节点,沉下身子,认真研读创建标准,按时按质完成目标任务。三是做好工作安排,在将基层党组织标准化建设与日常工作结合的基础上,探索创新、协调配合、相互融通,做实做好基层党建工作。

会议还对各村(社区)党建专干进行了党建知识业务培训。下一步,庙岗乡将为各村确定一名党建联络员,形成乡村两级齐抓共管的良好氛围,切实提高基层党组织标准化建设水平。

孙汉霄)