皮肤设置:

巢湖市庙岗乡人民政府

当前位置:网站首页 > 工作动态
庙岗乡召开纪念建党96周年表彰暨 “两学一做”学习教育推进大会
发布时间:2017-07-03 09:10:44     来源:本站     阅读:306

为庆祝中国共产党成立96周年,选树全乡党员群众身边可信、可敬、可学的模范人物和在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中涌现出来的先进典型,7月1日,庙岗乡召开纪念建党96周年暨“两学一做”学习教育推进大会,乡机关全体党员、各党组织书记、党务工作者和受表彰人员参加了会议。

大会首先宣读表彰决定,对在全乡党建工作中取得突出成绩的先进基层党组织、优秀党组织书记、优秀党务工作者和优秀共产党员代表颁奖。会议号召全乡广大党组织和党员学有榜样、赶有目标,凝心聚力抓党建,一心一意谋发展,不断增强党组织的凝聚力、战斗力,不断发挥共产党的模范作用,在把我乡打造成“生态之乡、旅游之乡、合肥市后花园”的征程中再做贡献。

乡党委组织委员就推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育进行了学习和安排。

最后,乡主要负责同志为与会党员讲了一堂党课。党课简要回顾了我们党96年来的光辉历程,总结了近年来全乡发展取得的成绩。会议指出,今年是党的历史上具有特殊重要意义的一年,我们将迎来党的十九大胜利召开。近年来,庙岗乡的快速发展有目共睹,这离不开全乡各级党组织和广大党员的共同努力。保护并发展好我乡改革、发展、稳定的大好形势,是我们重大而光荣的政治责任,要想尽快实现我乡生态之乡、旅游之乡、合肥市后花园和宏伟目标,必须继续加强党的思想建设、组织建设、作风建设,推进反腐倡廉。

    会议强调,庙岗乡大发展站在了一个新的历史起点,全乡各级党组织和广大党员要充分认识肩负的职责和使命,更好地发挥各级党组织的领导核心作用和广大共产党员的先锋模范作用,不断加强学习,提高政治敏锐性,切实增强爱党、忧党、兴党、护党意识,把对党的无限忠诚转化为自身的强大动力,进一步坚定信心,提振精神,不忘初心,继续前进,努力为党旗增光添彩,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!